搜索
楼主: 灵心

[折腾] 拆机pm981a做个U盘用哪个主控好?

TCY114514awa 发表于 2024-10-9 23:57
接硬盘盒用吧,改u盘体积小了,性能也下降了,不值得拆好盘

其实我就是刚好缺个U盘了,硬盘盒我有装好sata硬盘可用的硬盘盒了,硬盘盒主要是携带不方便,因为自己经常要从家里拷贝资料到公司做啥的,有时候忘了拿是真头疼,到现在我都经常还忘记带,最终都还是要跑老远回家拿一趟,U盘挂钥匙扣上随身带不怕忘,毕竟钥匙忘拿车都开不了
其次这块盘容量太小,我现在电脑上4块m.2硬盘都是1T-2T的,实在没多余位置装他了,看了一眼闲鱼这容量的二手pm981A卖的老便宜了,所以不如拆来当U盘用,正好缺个U盘哈,不过还是谢谢你的建议啦

jyssysz 发表于 2024-10-9 19:23
前几天,一台红米note9 5g手机摄像头损坏,如果去手机维修店修,非常不划算。
自己网上买了配件,拆机,更 ...

谢谢你,因为我目前是一个U盘都没有的,所以我的确需要一个U盘。

灵心 发表于 2024-10-11 13:31
好的,听你的已经买了2259XT2了

还是等你得到成品,新品评测吧!

大家动手能力现在都这么强的吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-10-26 07:59 , Processed in 0.087243 second(s), 19 queries , Gzip On.