搜索
楼主: e0yue

[已解决] 如果双接口的U盘,同时插入可以同时用么?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
e0yue 发表于 2024-9-24 11:21
我就需要这种的。因为一盘两用。和双黄蛋一样的,两台机器可以用。

可以考虑联系设计者,入手一个。

不过同时写入数据会不会出现问题。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jyssysz 发表于 2024-9-24 17:56
可以考虑联系设计者,入手一个。

不过同时写入数据会不会出现问题。

肯定不能同时读写啊,就是里面有两套颗粒,相当于A盘,B盘,然后分别对应一个接口,互不影响。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是不是可以考虑双盘位的硬盘盒,有两个接口!
一个硬盘盒当两个用,携带方便!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jyssysz 发表于 2024-9-25 10:48
是不是可以考虑双盘位的硬盘盒,有两个接口!
一个硬盘盒当两个用,携带方便! ...

是的,差不多就这样的类型,主要是为了省空间和体积

人才啊,再进一步就是天才,可以的,我挺你

e0yue 发表于 2024-9-25 12:31
是的,差不多就这样的类型,主要是为了省空间和体积

你说的这个硬盘盒某宝一搜一大堆。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-10-1 20:19 , Processed in 0.123263 second(s), 20 queries , Gzip On.