搜索
楼主: 树树皆秋色

[晒一晒~] SM2263XT的U盘

种树最好的时机是十年前,其次是现在

我一直有个疑惑哈,这种自己做的跟买品牌的,有何什么不同,就是优缺点。

天亮去看流星雨 发表于 2024-10-15 10:49
我一直有个疑惑哈,这种自己做的跟买品牌的,有何什么不同,就是优缺点。 ...

自己做的可以随心所欲,没有方案品牌的限制,可以做出符合我的要求的东西,而厂家出的产品可能我不喜欢。而且我自己动手可以选择更好的颗粒,厂家的产品一般用的都不是很好的颗粒,尤其是做U盘这样的低端产品。

树树皆秋色 发表于 2024-10-15 11:57
自己做的可以随心所欲,没有方案品牌的限制,可以做出符合我的要求的东西,而厂家出的产品可能我不喜欢。 ...

这种做出来的大小呢?跟M.2 2280大小差不多吗?

天亮去看流星雨 发表于 2024-10-15 16:08
这种做出来的大小呢?跟M.2 2280大小差不多吗?

这个看情况,用的板子肯定都是常规尺寸。

树树皆秋色 发表于 2024-10-15 20:06
这个看情况,用的板子肯定都是常规尺寸。

4T或8T,尺寸尽量小一点的,有方案可做不,大概好多钱

天亮去看流星雨 发表于 2024-10-16 09:18
4T或8T,尺寸尽量小一点的,有方案可做不,大概好多钱

这个做不了,4T以上超大容量只有原厂方案才有。能做的其他方案也就MAP1602+WDS,成本不如买成品。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-10-26 07:59 , Processed in 0.124778 second(s), 17 queries , Gzip On.