搜索

[已解决] 安装wintogo显示百分比0已完成

WTG求助
优盘型号: 西部数据usb3.0ElementsSE新元素系列2TB
优盘系统版本: windows10专业版
电脑型号: macbookpro2018
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
执行后格式化的时候一直显示0百分比已完成,而且磁盘在格式化之后就读不出来了,每次都需要重新安装驱动,请问这种情况应该怎么办呢?

推荐换一下设备,现在的西数这个盘是机械的还是叠瓦的,4K性能羸弱,哪怕是恺侠U301的256GB版本体验也比这强,(这货也不推荐,只是非要体验的超低价之选)

西部数据usb3.0ElementsSE新元素系列2TB
机械盘就不要想了。

感谢大家回复,已准备换设备,请问小米固态硬盘如何?在天梯图上看数据很好,性价比看起来也很高

水查zhxy 发表于 2024-7-22 10:59
感谢大家回复,已准备换设备,请问小米固态硬盘如何?在天梯图上看数据很好,性价比看起来也很高 ...

不错的,可以试试

e0yue 发表于 2024-7-22 10:25
西部数据usb3.0ElementsSE新元素系列2TB
机械盘就不要想了。

机械可以用,我亲自试过,速度也没有太大的影响。

西数这个系列好像是机械盘。

换个盘试试~~最好固态!

建议楼主使用软件测试一下4K速度,换个USB接口,USB线缆等再试试。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-9-1 07:07 , Processed in 0.101339 second(s), 27 queries , Gzip On.