搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 闪迪CZ900固态U盘测评

龍在天涯 发表于 2024-7-18 22:33
我现在最常用的是随身带的挂在钥匙串上的海康x327c,灰色磨成金属原色的了。 ...

牛仔裤还专门做旧处理呢。
自然磨损的还是保持着,还是很有质感的。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jyssysz 发表于 2024-7-18 16:19
这是“曾经沧海难为水,256用过皆浮云”呀!!

最大的我都在用海盗船8T了,看其它的是皆浮云。

OOO 发表于 2024-7-18 21:46
我倒是相反,什么盘能用、好携带、不易坏、不易丢,就用什么盘。

各有各的喜爱,开心就好。

天亮去看流星雨 发表于 2024-7-20 08:07
各有各的喜爱,开心就好。

由俭入奢易,由奢入俭难

看到72℃我就不感兴趣了哈

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
虽然温度看上去好高,但是居然很稳定。我以为闪迪的塑料壳的黑胶体盘如果不限速控温都会掉盘,这个除了温度貌似表现还不错

Tianket 发表于 2024-7-22 06:00
虽然温度看上去好高,但是居然很稳定。我以为闪迪的塑料壳的黑胶体盘如果不限速控温都会掉盘,这个除了温度 ...

限速的目的之一就是控制发热。

这个真正魔幻的是质保三年,cz810都是保终生的.

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-27 20:16 , Processed in 0.079882 second(s), 23 queries , Gzip On.