搜索
楼主: sunx1532

[未解决] 收集一下各位大佬USB4或雷电4全速下成功引导WTG的硬件配置

理论上可以,

就是 ESP分区再传统 HCI协议的usb上,然后启动内核,内核挂载 雷电协议盘的时候,就行了。也就是启动分区不能在雷电盘上

linux可以做到,windows我不知道

LIANGX 发表于 2024-10-18 14:43
先确定不做wtg,仅作外置储存,能不能跑出来usb4的速度.

必须能啊,不要怀疑我的硬件,驱动也都没问题(我把win to go的盘直接放到电脑里面了,然后用usb4的盒子装另外一块盘测试,速度没问题的,代表我win to go驱动是没问题的)。盒子主控是ASM2464PD。也试过重装win to go,重新做引导。目前我认为无解,我该试的都试了。

lavajy 发表于 2024-10-18 16:48
理论上可以,

就是 ESP分区再传统 HCI协议的usb上,然后启动内核,内核挂载 雷电协议盘的时候,就行了。也 ...

现实就是不可以

个人认为是启动引导时,无法识别USB4或雷电4设备导致的。

591086788 发表于 2024-10-18 17:54
必须能啊,不要怀疑我的硬件,驱动也都没问题(我把win to go的盘直接放到电脑里面了,然后用usb4的盒子 ...

我也试了一下,在我的雷电4上,雷电3上都启动不了.回头整理一下发个帖子.

LIANGX 发表于 2024-10-18 22:58
我也试了一下,在我的雷电4上,雷电3上都启动不了.回头整理一下发个帖子.

又下单了个阿卡西斯 JHL7440+9210的盒子,后天到了再测下。目前网上几乎没有这种资料可查

591086788 发表于 2024-10-18 23:16
又下单了个阿卡西斯 JHL7440+9210的盒子,后天到了再测下。目前网上几乎没有这种资料可查 ...

这个双芯片的盒子是7440负责雷电40g,9210负责10g的, 我也有个7440的显卡坞,和这个方案理论上是一样的,下午刚买了个转接配件,过几天也测测看.

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LIANGX 发表于 2024-10-18 23:32
这个双芯片的盒子是7440负责雷电40g,9210负责10g的, 我也有个7440的显卡坞,和这个方案理论上是一样的,下 ...

已测阿卡西斯一样不可以,目前无解

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-10-26 07:59 , Processed in 0.140612 second(s), 22 queries , Gzip On.