搜索
楼主: 树树皆秋色

[用户评测] 海康威视 SPARKLE 火花 S303 64GB简单评测

树树皆秋色 发表于 2024-9-19 17:53
你先检查你是不是zc3281,如果是的话可以升级固件,但不能从FC3379升级到zc3281。 ...

升级固件的教程还是很多的,搜一下就有。
有的主控适配的固件比较难找。

您好,请问能麻烦您发下您的chipgenius吗,不知道为什么我下载的版本跟您一样,但是检测显示主控未知,谢谢

新东西总是诱人 发表于 2024-9-21 12:09
您好,请问能麻烦您发下您的chipgenius吗,不知道为什么我下载的版本跟您一样,但是检测显示主控未知,谢谢 ...

这个图吧工具箱里有,你去下一个就行了

图吧工具箱值得拥有,集成了很多常用工具。

树树皆秋色 发表于 2024-9-21 19:55
这个图吧工具箱里有,你去下一个就行了

我就是用的图吧工具箱里的,又从52下载了一个,还是未知。后来我看知乎上,1月份这u盘宣传写入15~80m,现在宣传的是15~50m,感觉是为了节省成本换主控了,好像看有人说换成安国了,不确定是不是,反正我各种测只有24m左右的速度,商家说什么不公布啥的,最后退了,

新东西总是诱人 发表于 2024-9-22 15:47
我就是用的图吧工具箱里的,又从52下载了一个,还是未知。后来我看知乎上,1月份这u盘宣传写入15~80m,现 ...

U盘使用工具进行读写速度的测试,因测试设备,环境不一样,有误差。

新东西总是诱人 发表于 2024-9-22 15:47
我就是用的图吧工具箱里的,又从52下载了一个,还是未知。后来我看知乎上,1月份这u盘宣传写入15~80m,现 ...

有可能,我看到有其他人买了这个盘反映是换成了安国89103,但早起批次的是zc3281

有没有可能是主控和存储芯片都有变化?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-10-1 20:20 , Processed in 0.090796 second(s), 20 queries , Gzip On.