搜索
楼主: atom

[未解决] 外接硬盘系统启动后触摸板、键盘等均无法使用

atom 发表于 2022-5-15 21:27
还有工具里面显示所有的选项都是红的,我全备份了

换了固态盘(哪个型号的?)还是这样?

那就换个镜像(不太建议用11,目前成功率不是特别高),然后用dism++部署。

OOO 发表于 2022-5-15 21:48

那就换个镜像(不太建议用11,目前成功率不是特别高),然后用di ...

排除硬盘驱动的问题,剩下的只有硬件了。USB接口?

OOO 发表于 2022-5-15 21:48

那就换个镜像(不太建议用11,目前成功率不是特别高),然后用di ...

换了个移速的u盘型号忘记了。刚才下单了chipfancier改天换成win10试一试

atom 发表于 2022-5-16 12:37
换了个移速的u盘型号忘记了。刚才下单了chipfancier改天换成win10试一试

欢迎入手cf,这个U盘值得拥有!!

jyssysz 发表于 2022-5-16 07:50
排除硬盘驱动的问题,剩下的只有硬件了。USB接口?

大有可能,
不过我更趋向电脑主板的问题。
有些笔电很特殊,wtg系统不能自动装驱动,比如我之前用的单位笔电(戴尔,据说是外星人的硬件)。
楼主用的是巨硬亲儿子的笔电。

u盘型号也能忘?!
等等,我好像也记不住普通盘的型号。

换10试试。
11真的问题蛮多的。

OOO 发表于 2022-5-16 21:32
u盘型号也能忘?!
等等,我好像也记不住普通盘的型号。

一样一样的                  

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-8-4 18:14 , Processed in 0.078217 second(s), 20 queries , Gzip On.