搜索

[未解决] 想问一下,如何在wtg系统下读取其他usb储存设备的数据?

WTG求助
优盘型号: 金士顿nv1 500g
优盘系统版本: win10
电脑型号: thinkpad
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
就是制作wtg的时候不是屏蔽了原有的硬盘吗?现在在wtg系统下似乎在其他usb口插入U盘等其他储存设备也无法显示盘符,在磁盘管理里面想点那个联机是灰的点不了,应该怎么操作呢?

是任何u盘插进wtg都这样灰色无法联机吗?

设备管理那里看一下USB接口的驱动情况。
(真没遇到显灰色的情况,而且普通u盘正常是不会被脱机的)

OOO 发表于 2022-4-22 19:54
是任何u盘插进wtg都这样灰色无法联机吗?

设备管理那里看一下USB接口的驱动情况。

是的,在wtg系统里面没法联机其他usbU盘,但是原生系统下是好的 图片1.png
驱动应该没啥问题 图片2.png

换其他盘试试看是否还会出现同样问题呢?

yangeryuner 发表于 2022-4-22 23:08
换其他盘试试看是否还会出现同样问题呢?

试了2个u盘和1个读卡器(读sd卡),都这样……应该是设置问题?但是不知道怎么弄,网上说diskpart里把san policy改成onlineall,但是好像没有什么用。

我也遇到过问题,用DiskGenius联机就可以了

uooqo 发表于 2022-4-23 01:33
我也遇到过问题,用DiskGenius联机就可以了

这个方法楼主也可以试一下

可以 我试一下
目前是用笨办法 进原生系统同时插两个盘转移数据

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-28 12:26 , Processed in 0.081325 second(s), 26 queries , Gzip On.