搜索

[未解决] WTG安装无影云主机蓝屏

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER SE 512
优盘系统版本: WIN11专业版
电脑型号: H81
模式: MBR+UEFI 
错误代码: INACCESSIBLE BOOT DEVICE
错误截图: -

单位国产电脑(擎云L410)什么都不能安,wtg也不能用,于是想用无影云主机试试。
申请阿里云主机像之前申请云服务器一样麻烦,没用过别的云也没个对比。
买完后才发现有试用,开通完才发现主机和网络开成了两个工作区,烦死了。
用起来还不错,找了好久才找到可以用浏览器登录的云主机。
不过国产系统的浏览器用无影云还是有点卡顿。
重点来了,无影云除了用网页登录,还可以安装客户端。
钱都花了,必须在wtg上试试啊。
第一天安装完,使用良好。
第二天开机蓝屏。使用wtg很少出问题,不过论坛也都是各种出问题的,只当自己中奖了。
重新安装,正常开机,装软件又把无影云捎带装上了。
重启,蓝屏!
重装,未安装无影云,使用正常,而且重装系统用起来流畅不少。
搜了一下论坛好像也没人用无影云,权当提个醒吧。
不知道安个软件怎么会影响到wtg开机。
不想再特意尝试一下了,反正Windows的浏览器用无影云还挺好用的。

这是云电脑的节奏了吗?

按照楼主的描述,感觉云电脑还是受限于硬件啊。而且很大。

如果本身机子一般,云电脑也不见得能跑多快?

OOO 发表于 2022-2-21 12:50
这是云电脑的节奏了吗?

云电脑受限太多,我还是喜欢高配实体机

OOO 发表于 2022-2-21 12:50
这是云电脑的节奏了吗?

可能跟国产电脑有关系,麒麟的芯片,浏览器可能跟无影云也不是很搭。

龍在天涯 发表于 2022-2-21 13:19

我也喜欢实体机,可是穷……我开的是低配优惠的云电脑,高配的比实体机还贵,更用不起。云电脑联网都是200/月 起步,还好能免费一个月。

龍在天涯 发表于 2022-2-21 13:19

我以前觉得笔电啊,平板啊会取代pc。

现在我不敢这样想了,实体pc机至少在电脑技术未颠覆式更新前,谁也取代不了它!!!

wlrain 发表于 2022-2-21 15:54
可能跟国产电脑有关系,麒麟的芯片,浏览器可能跟无影云也不是很搭。

国产配件(芯片等)会跟win、mac等系统有冲突,存在兼容问题。

东西还是在自己手里保险

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-28 14:34 , Processed in 0.077954 second(s), 22 queries , Gzip On.