搜索
楼主: YT666

[未解决] CF SE D用dism++释放wim做wtg,联想上启动蓝屏错误代码0cx0000001

YT666 发表于 2022-1-28 09:33
而且我尝试了使用ffu备份还原,太慢了。占用空间140G的系统备份成wim64G,用dism++释放镜像也就1h;用wtg ...

正常系统安装,一般半小时内搞定。
wtg部署系统,算上首次运行,差不多也在20来分钟。

这样的数据才是正常的。

如果超出这个时间,就要思考是盘还是电脑硬件,或者兼容问题了。

甚至日常中,我正常安装电脑系统,其实是15分钟以内,驱动什么的都打好。

至于wtg,也是差不多10来分钟,首次运行并顺利进入系统。

装系统,千万别搞什么备份重部署,镜像越原版,成功率越高,速度也越快。(除了迫不得已备份还原)

OOO 发表于 2022-1-29 00:03
甚至日常中,我正常安装电脑系统,其实是15分钟以内,驱动什么的都打好。

至于wtg,也是差不多10来分钟, ...

同感!
一般情况下都重新制作。

我是只备份C盘,需要时重新制作wtg,做好后恢复备份到C盘
缺点是脱裤子放屁,多了一步程序;优点是稳定安全,成功率现在是100%

jyssysz 发表于 2022-1-29 06:52
同感!
一般情况下都重新制作。

所以我很好奇为什么他们能够忍受部署超一个小时以上的操作。

有那个时间,搞点其他事情不是更好?

新空气 发表于 2022-1-29 09:43
我是只备份C盘,需要时重新制作wtg,做好后恢复备份到C盘
缺点是脱裤子放屁,多了一步程序;优点是稳定安全 ...

哦我知道了,那你是软件都没装在C盘对吧,然后也是用wtga去备份还原?

YT666 发表于 2022-1-29 13:39
哦我知道了,那你是软件都没装在C盘对吧,然后也是用wtga去备份还原?

我的理解是都装在C盘,到时候释放就可以免去安装软件的步骤

YT666 发表于 2022-1-29 13:39

软件都装在C盘,甚至绿软也在C盘中,只有下载存储位置设在D盘
备份工具也是多种多样,要求不高,用过几个还没发现不好用的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-28 14:32 , Processed in 0.080331 second(s), 21 queries , Gzip On.