搜索

[未解决] win10成了,win8无论如何都不行

WTG求助
优盘型号: 三星BAR+
优盘系统版本: win8,win8.1,企业版,专业版
电脑型号: 联想品牌机一台i5的9500,一台老的i7的3770
模式: 传统 VHDX 
错误代码: 0xc000000f,0xc0000001
错误截图:

第一次win10的专业版没问题,后来想试试win8.1,完成后重启提示修复0xc000000f,试多次没有一次能启动的,看论坛有说换win8试试,还是出问题0xc0000001,反正win8.1、win8的企业版和专业版,传统和虚拟硬盘都试了,崩溃,就是想成功一次win8

换换其他部署工具试一下。

OOO 发表于 2021-9-8 13:56
换换其他部署工具试一下。

傲梅试了两次,直接制作的时候失败了

vv00 发表于 2021-9-8 13:57
傲梅试了两次,直接制作的时候失败了

wtg部署工具不止这几个,可以多尝试,镜像尽量用完整原版。

OOO 发表于 2021-9-8 14:01
wtg部署工具不止这几个,可以多尝试,镜像尽量用完整原版。

推荐我个试试吧

换一个识别为本地磁盘的u盘应该能成。我用雷克沙m45(识别为可移动磁盘)也是做一次失败一次只能装win10

wufeiling 发表于 2021-9-9 00:16
换一个识别为本地磁盘的u盘应该能成。我用雷克沙m45(识别为可移动磁盘)也是做一次失败一次只能 ...

好的,我去试试

wufeiling 发表于 2021-9-9 00:16
换一个识别为本地磁盘的u盘应该能成。我用雷克沙m45(识别为可移动磁盘)也是做一次失败一次只能 ...

试了,还是失败了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-28 18:13 , Processed in 0.081837 second(s), 23 queries , Gzip On.