搜索

[已解决] WTG安装失败

WTG求助
优盘型号: liteon 固态硬盘 绿联3.5英寸硬盘盒
优盘系统版本: win10 企业版
电脑型号: 宏碁tmp248
模式: 传统 
错误代码: 文件写入出错!请检查写入过程是否中断!
错误截图: -

移动硬盘是从笔记本上拆下来的,准备做个WTG放在MAC上用,目前是用了绿联3.5英寸的硬盘盒连接。
会是绿联自动休眠的问题么?日志上又好像不是这个问题
还是说硬盘盒不太行?请教各位!谢谢!

logs.rar

64.2 KB, 下载次数: 297

好像是系统镜像的问题,重新下载一个试试。
推荐你用下面的这个镜像:

Windows 10 (business editions), version 20H2 (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名
cn_windows_10_business_editions_version_20h2_x64_dvd_f978664f.iso
MD5
0D18C5756B8B07259EC034D2FA408772
SHA1
31C1E24F5A5CC72FF92F4A302AC5A9AB25B9E29B
SHA256
B752EC60D3E1EA47EC795783E8508B28F1DA4CBB01705BA2BD3A811AF9EDC48C
文件大小
5.49GB
发布时间
ED2K
cn_windows_10_business_editions_version_20h2_x64_dvd_f978664f.iso (5.49 GB)
BT
magnet:?xt=urn:btih:5EF3B171605E18C2160ACF39C4C3421C30A08F5D&dn=cn_windows_10_business_editions_version_20h2_x64_dvd_f978664f.iso&xl=5895442432

请问你的问题后来有解决吗?我也是这个问题,试了三个镜像了都不行...

liiijy 发表于 2021-1-29 23:49
请问你的问题后来有解决吗?我也是这个问题,试了三个镜像了都不行...

我用了上面好兄弟的镜像就解决了呢!

nkc3g4 发表于 2021-1-29 21:44
好像是系统镜像的问题,重新下载一个试试。
推荐你用下面的这个镜像:

感谢大佬!解决了!

亚里仕多德 发表于 2021-1-30 10:32
我用了上面好兄弟的镜像就解决了呢!

嗯嗯好嘞 我这可能是u盘的问题...我再换个试试

我在用这款硬盘盒,是不会自动休眠的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 06:14 , Processed in 0.083672 second(s), 25 queries , Gzip On.