搜索

[未解决] WTG MBP18 蓝屏 BUGCODE_USB3_DRIVER

WTG求助
优盘型号: Orico NVME硬盘盒 加 西数500G NVME蓝盘
优盘系统版本: WIN10 20H2
电脑型号: MacBook pro 2018 15寸
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: BUGCODE_USB3_DRIVER
错误截图: -

MBP18上弄WTG,启动转换已经安装好,所有硬件都驱动正常,几乎每次开机进入桌面后10秒会蓝屏,基本上蓝屏都是 BUGCODE_USB3_DRIVER,似乎是USB3.0的驱动问题。已经重装N次20H2了,不知道是这款MBP的兼容性问题还是方法不对
每次蓝屏重启后引导菜单里的外置硬盘都会消失,进入MAC OS后也看不见,要拔掉再插才能恢复正常
此前用自带的BootCamp安装在内置硬盘上没遇到什么问题,求大佬帮忙

刚刚又用WTGA重写了一次系统,直接在新系统启动服务的时候蓝屏了,报的是critical_process_died

别沉了啊 @Hashimoto

BUGCODE_USB3_DRIVER这个错误我经常遇到,具体问题我也不知道
有时候锁屏电脑离开一会儿,回来就发现报这个错误
有一个我能确认的,如果在WTG系统的盘复制或者粘贴几十个G数据,百分百会蓝屏报错BUGCODE_USB3_DRIVER

估计是USB3驱动有问题,比如功率太大保护了

ZhanBE 发表于 2021-2-9 13:16
估计是USB3驱动有问题,比如功率太大保护了

问题是怎么解决呢,如果确实是驱动问题的话就没办法了吗,另外一个nvme的盘功率应该没多大吧。。

StarPlatinum 发表于 2021-2-9 19:24
问题是怎么解决呢,如果确实是驱动问题的话就没办法了吗,另外一个nvme的盘功率应该没多大吧。。 ...

有很多nvme盘因为供电不足导致彻底掉盘的案件。。。
至于解决办法嘛。。我布吉岛了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 04:25 , Processed in 0.081960 second(s), 22 queries , Gzip On.