搜索

[未解决] 如何让在AMD机器上启动过的U盘启动Intel机子

WTG求助
优盘型号: CF Nano A口512G
优盘系统版本: Win10企业版1903
电脑型号: ASUS 灵耀X纵横、幻14
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

在Intel的机子上做的WTG,在另外几台机子上也运行良好。可是当插过AMD的机子并装好驱动后,就启动不了Intel的机子了。无奈只能返回AMD的机子在设备管理器里删除所有AMD的驱动,但每次都删除驱动也很麻烦,两台机子都经常用。如何才能跳过出问题的AMD驱动,只安装必要的驱动,让两台机子都能顺利运行呢?

没遇到过这种情况

不要装驱程,用WIN10自带的,功能上能用就不装,
其实WTG办公用可以,特定用途的话还是一机一盘的好,
或可试试AMD机子和Intel机子上都安装驱程,都不要删除,不过我没有试,
AMD机子和Intel机子我也有,但都没有装驱程,都用WIN10自带的,够用了.

我的没这种问题,amd笔记本启动完intel还能用。不过一般还是一机一盘比较好,不然容易出bug

问题解决了。
之前我是像装新机子一样把幻14的官方驱动全下下来装了一遍,装太多了就出了问题。
后来我就只在设备管理器里把未识别的设备用本机system32里的驱动加载一下就行了。因为未识别,所以是以前的机子没有的设备,自然就不会产生冲突了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-8-5 00:16 , Processed in 0.075261 second(s), 22 queries , Gzip On.