搜索

[已解决] aigo U351 一天一夜了才54%,速度超级慢

WTG求助
优盘型号: aigo U351 128G
优盘系统版本: win10
电脑型号: I9-9900k 的cpu,32G内存 ,WIN10系统
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

我用aigo U351 128G u盘装了一天一夜才54%,我换了两台电脑测试都是这个速度,来论坛问下这是啥原因呢? 刚在JD上买的U盘,支持USB3.1,我电脑上也是插的蓝色USB接口。

aigo1.png aigo2.png

谢谢各位大佬的回复,我是初听到Win to go 就拿我的U盘来试了一下,没想到一般的U盘完全弄不了这个,我准备去买个移动固态硬盘再来试试。

这u盘用AccTimeBenchmark测试一下,看是什么等级,低于GOLD,就算安装成功,进win系统运行也会卡,就当PE盘或者数据盘用。或者用AS SSD Benchmark测u盘的4k读写,低于4m也别装WTG,然后AS SSD Benchmark测本机硬盘,测完比较一下数据,你就明白了
aigo 爱国者 U391 网上有人成功做成WTG,你可以换这U盘试试,但还是推荐你用CF盘,用于生产力可以一步到位少折腾

9900k就配这个U盘?

这个盘的4K太差。USB3.1也没用的。

适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年2月更新)
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... &fromuid=163558
(出处: 萝卜头IT论坛)

鸡的钱都出了,不差酱油钱吧?

4K速度明显不够 ,不如HDD系列 ...

我用CF的3D nano 1T的,也装了几十分钟到1个小时才装好,我还以为是个例

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 12:33 , Processed in 0.088597 second(s), 29 queries , Gzip On.