搜索

[已解决] 启动WTG后出现下图登录信息,键盘失灵无法输入

WTG求助
优盘型号: 西部数据固态盘
优盘系统版本: win10
电脑型号: 2020款mbp
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
点击登录后,出现截图中的界面,需要输入密码,但是没有虚拟键盘

直接点右上角的✕关掉呢......

为啥要用虚拟键盘而不用实体键盘,初次启动没有Boot Camp驱动吗?

Windows 徽标键+Ctrl+O是Windows打开屏幕键盘的快捷键,但你既然都要用虚拟键盘了估计也是无法用实体键盘了,这就陷入死循环了。

Hashimoto 发表于 2020-6-27 13:51
直接点右上角的✕关掉呢......

为啥要用虚拟键盘而不用实体键盘,初次启动没有Boot Camp驱动吗?

我说虚拟键盘就是指屏幕键盘

阿坤123 发表于 2020-6-27 18:35
我说虚拟键盘就是指屏幕键盘

是啊,不然呢还能是啥......除了屏幕键盘还有啥虚拟键盘吗......

应该直接关掉就能解决了。

而且实体键盘为什么不能用?

按照这个教程预安装驱动就能用实体键盘了:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... 5274&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

大哥们,现在进去了。又遇到一个新的问题。启动转换控制面板中没有键盘触摸板选项

阿坤123 发表于 2020-6-28 12:58
大哥们,现在进去了。又遇到一个新的问题。启动转换控制面板中没有键盘触摸板选项 ...

请按这个教程预安装Boot Camp驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=45274&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

另外,Mac请务必使用传统模式并勾选UEFI+GPT部署WTG。

你好大佬,我想问下,关于预安装的问题,教程里说将 winpeDriver里的文件复制到WTGA里的Driver文件里,请问此时的WTGA文件夹,是放在本地电脑里,还是放在固态盘里

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 12:33 , Processed in 0.092408 second(s), 22 queries , Gzip On.