搜索

[已解决] 问下三星T7能做WTG不?

普通帖子
帖子关键词: WTG
RT,三星发布了最新的移动硬盘T7.ta有1GB/s的读写,漂亮的外形以及指纹加密。请问这个能做WTG吗?
CF今年新品啥时候出?

测一下4kb随机速度
应该不会太差 ,但是 。。。指纹识别可能要软件
用wtg可能用不了指纹

T5都可以,T7为什么不能?但是指纹识别估计用不了。

Lvxic 发表于 2020-5-17 10:17
测一下4kb随机速度
应该不会太差 ,但是 。。。指纹识别可能要软件
用wtg可能用不了指纹 ...

就是这个问题

cwbaal 发表于 2020-5-17 11:02
T5都可以,T7为什么不能?但是指纹识别估计用不了。

T7想用指纹。。。。。。

ZhanBE 发表于 2020-5-17 13:14

就象手机的指纹一样,用着用着,油,汗等等,最后关了指纹,用回图型或密码

ZhanBE 发表于 2020-5-17 13:14

看到有媒体评测说那个指纹不需要软件来解锁,是在硬件层的加密,不需要特定软件就可以验证你的指纹,在Android设备或者iPad Pro上也可以正确识别。

其实现在我不是很推荐NVMe的WTG方案,因为NVMe的方案相较SATA方案仅仅是Seq读写有较大提升,4K速度几乎没有提升,而系统运行主要看的就是4K性能,或者说瓶颈就在4K性能上,你换了NVMe方案,更大的发热,供电要求也更高,体验却并不会有数据(跑分)上提升的那么明显。

就好像SATA SSD和PCIe NVMe SSD你几乎用不出区别,有人测试过在某些项目甚至SATA SSD表现还要更好。也因此,暂没有听说CF有高阶产品的新品计划,入门级的XT系列倒是有,敬请期待吧。

cwbaal 发表于 2020-5-17 13:59
就象手机的指纹一样,用着用着,油,汗等等,最后关了指纹,用回图型或密码 ...

那不一样,手机一天解锁多少次?几十次上百次都有吧,看过一项调查讲很多人就算不看手机(这里的不看手机是指用不到手机做事,只是拿在手里把玩)也会解锁开再锁定上,就跟解压玩具差不多,闲的没事干。

而硬盘你需要经常拔了插插了拔好几十次?智能门锁你都打开了,还会故意关上,再重新解锁几十次?

在硬盘和门锁上都不会发生的事情,在手机上就会发生,所以这两件事无法相提并论。

我也容易手出汗,所以手机上我选择主动式的Face ID,安全又方便。笔记本用Touch ID没关系,我还没遇到无法解锁的情况,同理,因为一天我也解锁不了几次啊......解锁了就一直在用着了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 14:28 , Processed in 0.090929 second(s), 22 queries , Gzip On.