搜索

[已解决] 怎么把PE和win10一起装进chipfancier呢?

WTG求助
优盘型号: chipfancier
优盘系统版本: Win10proN
电脑型号: macbook air 13" 2012年中
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
用WTG软件成功给U盘装了系统,虽然依然有写驱动丢失,但需要切到win里用的软件都完美使用。

但是怎么把PE和win10一起装进CHIPFANCIER呢?偶尔修修台式机之类的要用到PE,也不想随身带两个U盘(吐槽一下chipfancier好贵啊,再买不起了)

用隔壁的MBROSTool一直失败,蛋疼死了。

macbook air 13" 2012年中 只能UEFI+GPT

求大神指导

PE启动,一般U盘就够用了
不需要用chipfancier,有点大材小用了

先部署好一个WTG,然后直接在WTG内安装PE到本机硬盘(也就是你的WTG盘),这可能是最简单的办法了。

微PE、优启通、U盘魔术师、大师兄等都可以

Hashimoto 发表于 2020-4-27 22:08
先部署好一个WTG,然后直接在WTG内安装PE到本机硬盘(也就是你的WTG盘),这可能是最简单的办法了。 ...

好的 我试试 感觉我有点被MBROSTool误导把问题复杂化了

新空气 发表于 2020-4-27 23:01
微PE、优启通、U盘魔术师、大师兄等都可以

收藏了 谢谢

MBROSTool很好用啊,我按教程都做了几个了,没如何问题的。

MBROSTool很好用啊,我按教程都做了几个了,没如何问题的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 16:31 , Processed in 0.087065 second(s), 22 queries , Gzip On.