搜索

[未解决] 移动固态硬盘WTG系统未关机拔掉后启动出错进不了系统

WTG求助
优盘型号: stmagic SPT30 128G
优盘系统版本: Windows 10专业版
电脑型号: 华硕Z87-a
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO
错误截图:

谢谢!大神指教一下,拜托!

主机硬盘这样操作也有很大几率蓝屏不能启动,更何况移动盘
重新制作吧 ,只挂系统不挂盘就不错了

换台电脑启动试一下,如果换台电脑也是一样的情况,那大概率只能重装了。

新空气 发表于 2020-4-5 23:58
主机硬盘这样操作也有很大几率蓝屏不能启动,更何况移动盘
重新制作吧 ,只挂系统不挂盘就不错了 ...

感谢亲的指点!可是换了两台电脑都不能启动,重做WTG也不行,好像跟用户权限有关系数据也写不进去,格式化时提示磁盘被写保还望这位大神再帮忙指点一、二,感激不尽!

Hashimoto 发表于 2020-4-6 13:22
换台电脑启动试一下,如果换台电脑也是一样的情况,那大概率只能重装了。 ...

感谢亲的指点!可是换了两台电脑都不能启动,重做WTG也不行,好像跟用户权限有关系数据也写不进去,格式化时提示磁盘被写保还望这位大神再帮忙指点一、二,感激不尽!

先检测你移动盘吧,看看是不是硬盘出问题了

新空气 发表于 2020-4-6 15:38

怎样检测?现在硬盘里面的文件可以访问和拷贝但是新的东西都写不进去,用DiSK格式化提示写入错误。第一次接触WTG真不知道如何是好

新空气 发表于 2020-4-6 15:38

移动硬盘是新的才买3个月

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 14:30 , Processed in 0.087388 second(s), 22 queries , Gzip On.