搜索

[未解决] win to go 卡在开机界面

WTG求助
优盘型号: cool fish m1
优盘系统版本: win10
电脑型号: mac book pro2016
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
用了半年左右,前一天没关机,第二天到公司重启了一下,在开机界面卡住(进度圆圈不动)。再重启就到了图片中那样,重启多次都是一样。
很多办公软件和文件,希望有大佬可以指导下....感谢

到PC启动试试,还不行试试用BCDBOOT重建引导试试,再不行就把文件导出来重装吧,Mac请使用传统模式并勾选UEFI+GPT制作,其他模式可能出现奇怪的问题。

建议UEFI+GPT模式制作。虽然表面上看上去你的问题是引导BCD的问题,但这个简单问题背后知识技术要求不低,我是整不明白的。因为,我用工具打开看看BCD源文件跟正常引导的BCD源文件一模一样。天晓得,到底哪里不舒服,它才不肯启动。所以简单总结,UEFI+GPT模式制作,记得勾上屏蔽本机硬盘。

拂晓 发表于 2020-3-6 20:08
建议UEFI+GPT模式制作。虽然表面上看上去你的问题是引导BCD的问题,但这个简单问题背后知识技术要求不低, ...

我没勾但是我好好的

ZhanBE 发表于 2020-3-10 15:49
我没勾但是我好好的

试试用别的电脑打开bootcamp分区,访问Windows文件夹吧,会很神奇哟

拂晓 发表于 2020-3-10 16:38
试试用别的电脑打开bootcamp分区,访问Windows文件夹吧,会很神奇哟

这么一说,不敢了。。。

建议重装成uefi+gpt再看看,Mac对mbr支持不好

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 18:24 , Processed in 0.087384 second(s), 24 queries , Gzip On.