搜索
楼主: kretz

[已解决] win10togo能进安全模式吗?进入发生死机?

如果有文件需要拿出来就挂在vhd,然后找出来copy就ok了吧

拂晓 发表于 2020-2-23 21:54
3分钟重新罐装完成一个WinToGo,有必要进安全模式吗?平时数据都是分区存放的。毕竟WinToGo只是个壳系统, ...

3分钟装WTG,里面的软件就得装一天好不好.......

kretz 发表于 2020-2-23 16:02
这个win10精简版,自己能进安全模式,但是它的iso制作的win10togo,一进安全模式就是这样死机。
而win10 ...

重装WTG吧,看你里面应该也没装啥东西

Tianket 发表于 2020-2-24 09:10
如果有文件需要拿出来就挂在vhd,然后找出来copy就ok了吧

你还用VHD,那一定是你没遇到过VHD损坏导致死活挂载不上,里面文件取不出来的悲剧。

Hashimoto 发表于 2020-2-24 12:34
重装WTG吧,看你里面应该也没装啥东西

没装啥东西,我在试错。
我想进win10安全模式,是为了删除avast。新版本的avast现在是不能按照普通方法卸载的,而是要用avast专用的卸载软件,跑到安全模式中,才能卸载!你说坑不坑?
另外,amd最新的驱动卸载软件,也是要到安全模式中才能卸载。
所以能正常进出安全模式是必要的!

kretz 发表于 2020-2-24 14:55
是没装啥东西,我在试错。
我想进win10安全模式,是为了删除avast。新版本的avast现在是不能 ...

Windows To Go可以正常进安全模式啊,详见维基百科关于Windows To Go和普通Windows的差异性:https://zh.wikipedia.org/wiki/Windows_To_Go

同意!版主考虑周详!

所以我问win to go 能不能ghost备份?
能ghost恢复,就不必装里面的软件装一天,3分钟 wtg本身+所有软件 全部满血复活,是不是?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 18:17 , Processed in 0.086252 second(s), 20 queries , Gzip On.