搜索
楼主: s1206272094

[已解决] 新装的wtg无法读取exfat的移动硬盘(Mac上使用正常

Tianket 发表于 2020-2-22 18:12
额@Hashimoto

好难呀

s1206272094 发表于 2020-2-22 13:37
怎么分配盘符呀?去磁盘管理可以吗?另外Boot Camp装不上不能用是什么意思呀,我现在可以正常使用,驱动 ...

Boot Camp中文名叫驱动转换助理,一般指的是Mac在Windows下的驱动,虽然他是有个Boot Camp控制面板,但这不是主要的,主要的是驱动,驱动没装好轻则不好用,重则可能会对你的设备造成永久性的物理损坏(之前有国外媒体测试过,可能会造成扬声器损坏)。

s1206272094 发表于 2020-2-22 17:56
但是我在设备管理器里面没有感叹号呀

你确定装好了驱动,检查过屏幕分辨率、键盘、触摸板、扬声器、蓝牙、Wi-Fi、雷电接口等都正常就行了。

没有请确认是否使用传统模式,并勾选UEFI+GPT制作,没有试一下重装Boot Camp驱动,还不行就重装下WTG试试(或者你懒得折腾就这样用吧,里面只是有几个选项,比如选择启动磁盘,或者轻触触摸板为鼠标单击之类的功能,不怎么重要)

Hashimoto 发表于 2020-2-23 13:47
你确定装好了驱动,检查过屏幕分辨率、键盘、触摸板、扬声器、蓝牙、Wi-Fi、雷电接口等都正常就行了。 ...

嗯嗯确认功能都完好,设备管理器里面看驱动也都没有报错的,Boot Camp装了几次了,就只是把驱动装上了,那个软件一直没有,现在肉眼看得见的问题其实就是移动硬盘无法读取的问题,我打算有时间看看是不是没有分配盘符,大佬上次说的感觉很有道理,我试试,谢谢啦

s1206272094 发表于 2020-2-23 15:57
嗯嗯确认功能都完好,设备管理器里面看驱动也都没有报错的,Boot Camp装了几次了,就只是把驱动装上了, ...

我也看懂了,那个软件的控制面板不重要,有驱动就可以了
emmmmmmm

瞅瞅是否分盘符了?(在不同的系统上有可能是没分盘符而一个打得开一个打不开)

1273095372 发表于 2020-2-24 11:09
瞅瞅是否分盘符了?(在不同的系统上有可能是没分盘符而一个打得开一个打不开) ...

就是盘符,已经解决啦,以前不会弄这个

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 18:26 , Processed in 0.073146 second(s), 20 queries , Gzip On.