搜索
楼主: whitealco

[未解决] wintogo的制作对U盘的读写速度有最低限制吗?

新空气 发表于 2020-2-12 23:42
适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年2月更新)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10 ...

主要看4K?什么意思呢?是不需要看连续读写速度只看,只看4k的意思吗?(我不是很懂这一块,抱歉)

whitealco 发表于 2020-2-14 03:05
主要看4K?什么意思呢?是不需要看连续读写速度只看,只看4k的意思吗?(我不是很懂这一块,抱歉) ...

用as ssd测试速度是不只看连续写入,重视的是4k速率
as ssd是一个u盘测速软件

Xingxing520 发表于 2020-2-14 21:15
用as ssd测试速度是不只看连续写入,重视的是4k速率
as ssd是一个u盘测速软件
...

这么说的话,一般店家上面标的速度指的是连续读写的速度咯?

whitealco 发表于 2020-2-14 21:18
这么说的话,一般店家上面标的速度指的是连续读写的速度咯?

en,是的|不排除某些商家放as ssd的测速图
你是在挑选u盘吗?
不如看一下这个贴适合WTG的USB闪存盘

ZhanBE 发表于 2020-2-13 13:12
400mb/s还差不多?!我的120mb/s也超级流畅。
主要看4K。我的4K差不多60mb/s,在联想台式机上5秒启动 ...

请问这么说的话,4k至少需要多少的速度合适呢?

Xingxing520 发表于 2020-2-14 21:20
en,是的|不排除某些商家放as ssd的测速图
你是在挑选u盘吗?
不如看一下这个贴适合WTG的USB闪存盘 ...

哦哦,是的,好的谢谢

whitealco 发表于 2020-2-14 21:20
请问这么说的话,4k至少需要多少的速度合适呢?

4k的话一般来说25mb/s就可以办公了
60mb/s就可以畅快Play游戏了

Xingxing520 发表于 2020-2-14 21:25
4k的话一般来说25mb/s就可以办公了
60mb/s就可以畅快Play游戏了

诶?其实我看上了三星的bur+但是4K只有10左右

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 02:27 , Processed in 0.074969 second(s), 18 queries , Gzip On.