搜索

[已解决] WTG能装win7系统吗

WTG求助
优盘型号: -
优盘系统版本: -
电脑型号: -
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
7用久了,也就偶尔在网吧电脑使用。不会次次都需要更新驱动什么的,上次尝试了装了个,一开机就gg也没蓝屏,就是进不去系统。可能视觉效果吧,也有可能7用久了,总感觉7比10反应快

能。坛子里有不少大神的教程,好好找找,选择适合自己的

Win7 To Go我以前研究过是可行的,你可以参考一下:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 13322&mobile=no
实际上除非特别有需要否则并不推荐USB启动Win7,因为驱动类问题会比较难解决。

朱玛 发表于 2019-10-14 18:37
Win7 To Go我以前研究过是可行的,你可以参考一下:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4 ...

看了你的帖子,你这个工具和论坛的WTG工具一样吗。上次我是用论坛工具做的,一开机就gg也不蓝屏,就出现几行英文,然后不动。

553515844 发表于 2019-10-15 12:19
看了你的帖子,你这个工具和论坛的WTG工具一样吗。上次我是用论坛工具做的,一开机就gg也不蓝屏,就出现 ...

你用什么工具做都一样。
Win7 To Go的重点不是在制作工具上,而是在USB3驱动的导入和USB启动的注册表修改工作上。
此外BIOS内的引导设置也很重要。

理论上完全可以,但需要相当复杂的折腾过程。
历史总是惊人的相似,你早晚要接受Windows 10的,就像当初那么多人离不开XP,到现在还不是乖乖换新系统?几年前的比特币勒索病毒事件中招的全是老版本的操作系统,没有任何一台使用Windows 10的电脑中招,这也恰恰说明了新系统的安全性和稳定性。(其实Windows 10就是总提示更新很烦,只要你把更新彻底禁用掉就没什么问题了。)
因此,对于一般用户,我们还是建议使用最新版的Windows 10操作系统。

Hashimoto 发表于 2019-10-15 22:14
理论上完全可以,但需要相当复杂的折腾过程。
历史总是惊人的相似,你早晚要接受Windows 10的,就像当初那 ...

更新禁用了,但是还是会自己启动

553515844 发表于 2019-10-16 07:16
更新禁用了,但是还是会自己启动

在组策略里禁用 或者用Dism++来禁用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-29 22:22 , Processed in 0.077211 second(s), 22 queries , Gzip On.