搜索

[已解决] 请教一下关于WTG传统模式的系统激活问题

WTG求助
优盘型号: SM951
优盘系统版本: LTSC2019
电脑型号: DIY
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
刚开始接触WTG,用的SM951加盒子,现在使用传统模式安装了WIN10 LTSC 2019,使用一切正常,就想请教一下,如果我在X宝上购入一个激活码激活系统,那换机启动是不是系统也是激活的。我翻论坛帖子里看见说是企业版的激活是基于主控芯片的,所以换主板没关系,只要不换盒子。

有没有知道的大大,指点一下。

顶一下,请有知道的大大给个指导,谢谢。

就激活而言WTG与常规安装的系统一样,换机器激活失效;不换机器,你换一千个硬盘盒也不会导致激活失效

KMS激活,半年期的,快过期系统会提示,自己再次激活就是,也有全自动的,会随机启动;
数字激活的,有时候换机会提示要求激活,也有的不提示,数字永久。提示的就重新运行下软件,不麻烦,看运气,看RP

楼主的方法没试过,主要还是看rp吧~

X宝上购的激活码都是假的,是伪激活,一次性的,注意点吧!别上当了

cdercder 发表于 2019-9-10 16:31
就激活而言WTG与常规安装的系统一样,换机器激活失效;不换机器,你换一千个硬盘盒也不会导致激活失效 ...

但我在一些帖子上看见过说企业版的激活状态是可以跟着走的,所以才有开此贴一问。

新空气 发表于 2019-9-10 20:11
KMS激活,半年期的,快过期系统会提示,自己再次激活就是,也有全自动的,会随机启动;
数字激活的,有时候 ...

我有强迫正版症,所以对于KMS想免疫。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-30 00:28 , Processed in 0.080753 second(s), 23 queries , Gzip On.