搜索

[已解决] MBP18款VEGA20版本 wtg无法安装驱动

WTG求助
优盘型号: 三星T5 512G
优盘系统版本: win10 专业版1809最新版
电脑型号: MacbookPro 2018 15.6寸 Vega20
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 部分驱动无法安装
错误截图: -
18款mbp 15.6寸,配置是i7 2.6Ghz+vega20+32g+2t,用三星t5,WTG辅助工具4.9.6版本成功安装1809 win10专业版,并且更新到最新系统,使用本机的启动转换助手下载WindowsSupport,然后在wtg安装了BootCamp,显卡 蓝牙 网卡正常驱动,但是声卡、touchbar、键盘、触摸板全都无法驱动,单独点开Windowssupport里的驱动安装后还是没有用,已经在本机多次下载WindowsSupport,文件应该是完整的,但是始终无法驱动,外接硬盘鼠标可以正常使用。 bootcamp版本号为6.1.
两个月前曾经成功用相同的方法跟三星T5完美安装并且驱动了wtg,当时的配置是2018款 15.6寸 mbp i9+32g+2t+560x,最大的不同的显卡是成功驱动了的,试着把这台mbp下的WindowsSupport放在新的wtg里安装提示bootcamp版式型号不同无法安装,然后我就没招了,求大神解答。
PS 三星近期新出的雷电3移动SSD 三星X5,这个在使用win10自带的win to go或者最新版WTG辅助工具时都无法被识别来做wtg存储盘,请问有方法解决吗。感谢!

微信图片_20190316205543.jpg 微信图片_20190316205540.jpg 微信图片_20190316205536.jpg 微信图片_20190316205533.jpg 微信图片_20190316205530.jpg 微信图片_20190316205526.jpg 微信图片_20190316205521.jpg

X5我也买了一个,暂时无法WTG。不过我看论坛的说法,GEN2的速度已经是多余了,X5更是性能浪费

kenny4911 发表于 2019-3-17 21:42
X5我也买了一个,暂时无法WTG。不过我看论坛的说法,GEN2的速度已经是多余了,X5更是性能浪费 ...

最新的wtga4960已经可以识别X5了,我现在在制作WTG,明天看看我的2018款MBP能不能用

kenny4911 发表于 2019-3-17 21:54
最新的wtga4960已经可以识别X5了,我现在在制作WTG,明天看看我的2018款MBP能不能用 ...

朋友你是怎么弄的,我也是wtg4.9.6,识别不出X5呀

kenny4911 发表于 2019-3-17 21:42
X5我也买了一个,暂时无法WTG。不过我看论坛的说法,GEN2的速度已经是多余了,X5更是性能浪费 ...

为什么要说性能浪费呢,2500的读写,无论是打游戏还是日常使用,专业用途,体验上肯定要比只有五六百兆的普通ssd强啊,雷电3也完全带的动,何来多余一说啊。

Jasper 发表于 2019-3-17 22:06
朋友你是怎么弄的,我也是wtg4.9.6,识别不出X5呀

我用的是MSI游戏本GS43,带雷电三口,用wtga4960可以识别X5,我不知道你什么环境。如果是MACOS下的虚拟机windows的话,据说有问题。

Jasper 发表于 2019-3-17 22:09
为什么要说性能浪费呢,2500的读写,无论是打游戏还是日常使用,专业用途,体验上肯定要比只有五六百兆的 ...

我原本也是你这个想法,是先买了散装的intel 760P+佳翼i9的盒子,读写速度1000左右。后来看到X5就毫不犹豫的入了,想着品牌的,无论是速度,散热,稳定性都有着巨大的优势

有个技术叫SLC CACHE,所以虽然现在很多存储都声称可以3000M的写入,但实际都是SLC CACHE而已,并非真正的全盘速度。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-30 00:22 , Processed in 0.077683 second(s), 23 queries , Gzip On.