搜索

[已解决] 关于mac和自主招生的一些问题

WTG求助
优盘型号: -
优盘系统版本: -
电脑型号: -
模式: VHD MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我们学校换年级部了,我不认识人 不能找关系上网来论坛,近两年也不太可能经常来 请求谅解
问几个问题 1 我的a1466的mac不能启动wtg mac的引导磁盘里没有 勾选uefi mbr不能启动 我现在没时间一次一次试啊 @viploser
2 怎么弄win10和pe 和kali linux和凤凰系统的多启动 我改bcd分区表了 但非windows系统必须要grub引导 怎么改啊 特别是kali linux 根本不知道怎么安装(kali属于Debian@Hashimoto @nkc3g4
下面的问题别笑 别喷我 正经点
3 wtg算大学的什么范畴 计算机科学的微型计算机科目吗
4 wtg的论文在业界认可度高吗,参加大学自主招生考试有多大用 wtg要在硬件或是软件达到什么程度才能在自招考试中发挥作用
这个帖子我下次一个月放假之后才能看见回复 这个帖子是我在放假仅有的不到20个小时里发的 如果不能及时回复请谅解 谢谢大家了 版主不要设为楼主失踪啊

mac装wtg还是需要uefi+gpt的
windows是可以grub引导的
wtg什么专业我不知道 我不是学计算机的 专业和计算机一点关系都没有 (论坛里知道真实情况的朋友不要泄露 谢谢)
wtg的论文应该是发不出去的吧 涉及到的侵权或许太多了 如果wtg是微软的专利或者商标 都涉及到知识产权的问题 比较复杂

引导有兴趣研究的可以考虑做四叶草/变色龙引导 就是hacintosh黑苹果的路子 具体参考一下远景论坛(还活着么?)

十一假期都不来论坛看一下?

Hashimoto 发表于 2018-10-2 17:14
十一假期都不来论坛看一下?

才来,在火车上看了看,网卡,没登录,作业还差两本,赶作业啊

谢谢大家了,我还是好好学习吧。希望渺茫。。。。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-30 08:27 , Processed in 0.076369 second(s), 22 queries , Gzip On.