搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

火... [复制链接]
lujc 发表于 2020-12-10 19:41
双十一刚好在京东撸了好几个超便宜的U盘,这下有地方可以折腾了

便宜的U盘WTG没得搞。

楼主真大神!!!五体投地!!!
有适合俺们小白的,简化些的吗。只要MacOS+WINPE合集+WTG系统+Android系统(PhoenixOS)系统全面实现BIOS/UEFI UDm深度隐藏启动

yokok 发表于 2021-1-22 22:41
楼主真大神!!!五体投地!!!
有适合俺们小白的,简化些的吗。只要MacOS+WINPE合集+WTG系统+Android系统 ...

贴子写得很详细啊,慢慢按贴子琢磨折腾呗。

大佬,学习你的教程,三个pe没问题,安装ghost的deepin也能启动,但是备份mos,用iso安装的deepin v20后,恢复mos后,就无法引导启动deepin。求指点

yumin9363 发表于 2021-2-5 10:21
大佬,学习你的教程,三个pe没问题,安装ghost的deepin也能启动,但是备份mos,用iso安装的deepin v20后,恢 ...

快启处理了没有?

yumin9363 发表于 2021-2-5 10:21
大佬,学习你的教程,三个pe没问题,安装ghost的deepin也能启动,但是备份mos,用iso安装的deepin v20后,恢 ...

恢复MOS用“MBROSTool写镜像”。

深度隐藏WTG分区后,对分区进行快启处理,窗口一闪而过,不知道有没有成功。然后WTG无法启动,显示找不到硬件,应该是指硬盘。反复处理多次,未解决。
还有一个问题就是在另外一台PC上,启动WTG后,无法访问用户区,该怎么解决?

Tsaiwd 发表于 2021-3-22 19:53
深度隐藏WTG分区后,对分区进行快启处理,窗口一闪而过,不知道有没有成功。然后WTG无法启动,显示找不到硬 ...

快启处理一闪而过说明没处理成功。深度隐藏启动当然失败。可能UDm分区格式损坏了。
不能显示用户区,MBROSTool分区管理里看看有没有用户区MBSuDATA,如果有给它分配一个盘符即可。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-8-5 10:11 , Processed in 0.085030 second(s), 21 queries , Gzip On.