搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

火... [复制链接]
多udm菜单能否出与PE是否设置成钢光盘无关。
你图上显示挂载的是子盘,不是udm2,也不是核心分区,分区挂载功能应该正常的,要挂载哪个就选哪个就可以,你再试试。

ddsony 发表于 2019-7-9 09:32
多udm菜单能否出与PE是否设置成钢光盘无关。
你图上显示挂载的是子盘,不是udm2,也不是核心分区,分区挂载 ...

已经改好了,谢谢,还有个问题麻烦一下,就是我用UFEI启动会出现UDM菜单,然后我改成常规的启动就直接进win10系统了,UDM菜单不出现,奇怪的是我用winnt装完win10后也是用的mbr进的系统,都出现udm菜单了,怎么装完系统菜单就出现不了了,搞的我又想重新来一次了

w1wsws 发表于 2019-7-9 09:37
已经改好了,谢谢,还有个问题麻烦一下,就是我用UFEI启动会出现UDM菜单,然后我改成常规的启动就直接进wi ...

用户区和WTG分区都去激活试试。

w1wsws 发表于 2019-7-9 09:37
已经改好了,谢谢,还有个问题麻烦一下,就是我用UFEI启动会出现UDM菜单,然后我改成常规的启动就直接进wi ...

挂载子盘,双击打开子盘udm目录下的udmsmenu.sh文件,拉到菜单标题正文处,截图看看。

ddsony 发表于 2019-7-9 10:00
挂载子盘,双击打开子盘udm目录下的udmsmenu.sh文件,拉到菜单标题正文处,截图看看。 ...

奇怪,菜单正常啊。

ddsony 发表于 2019-7-9 10:08
奇怪,菜单正常啊。

是的啊,我二个分区都激活了再重启看看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-8-4 16:18 , Processed in 0.083637 second(s), 20 queries , Gzip On.