搜索

[资源分享] 分享一款好用的下载软件——Internet Download Manager

Internet Download Manager简称IDM,是国外的一款优秀下载工具,该软件同时是一款共享软件。30天免费试用。正式版则需要支付29.95美元(每月均有部分时间仅售24.95美元)并理论上享受终身免费更新。IDM下载HTTP链接十分快,而且很稳定,凭借的独特的下载方式不会出现网速时快时慢的情况,但是它不支持P2P、BT协议。推荐使用网盘离线,然后再使用IDM下载。

使用方法:
下载IDM_625.zip,解压运行idman625build11.exe,然后逐步安装即可
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kUR876R
提取密码:c5ui

如果有条件的话可以入一下正版

如果你暂时没有想入正的想法,可以打开压缩包里的crack文件夹,打开internet.download.manager.6.x.x.update.8-patch.exe生成激活码

可是有了迅雷 一点用都没有(就为了一丁点稳定 速度快 就花二百多大洋??)

1119463031 发表于 2016-8-12 18:59
可是有了迅雷 一点用都没有(就为了一丁点稳定 速度快 就花二百多大洋??) ...

迅雷太臃肿,用着就不爽。我不是有在包内提供注 册 机吗。

哦 我打开了(被吓得不轻 太可怕了....)
已经弄好了呀 (不用这么避讳吧?!)
然后....不爽 卸掉了...

1119463031 发表于 2016-8-12 19:18
哦 我打开了(被吓得不轻 太可怕了....)
已经弄好了呀 (不用这么避讳吧?!)
然后....不爽 卸掉了... ...

用不来就算了,国外的软件不知道比国内的那些软件好到哪里去了。

fjy 发表于 2016-8-12 19:27
用不来就算了,国外的软件不知道比国内的那些软件好到哪里去了。

嗯 同感 (迅雷牛X...那玩意儿去死)

@nkc3g4 @Hashimoto 我怎么觉得楼上这人一直在针对我,我认为一款软件好,不代表着大家都这么认为,但是你一直骂那款软件干什么,有意思吗 QQ图片20160812193427.png

fjy 发表于 2016-8-12 19:33
@nkc3g4 @Hashimoto 我怎么觉得楼上这人一直在针对我,我认为一款软件好,不代表着大家都这么认为,但是你 ...

您看看他的资料,2002年出生,初中学生党,就不要和小孩子计较了把...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-17 14:14 , Processed in 0.085713 second(s), 25 queries , Gzip On.