搜索

[经验分享/技术讨论] CHIPFANCIER 32G 晒【实在是sorry拖了,,这么久

普通帖子
帖子关键词: CHIPFANCIER 32G

辣个,前段时间都是考试LZ太忙了这段时间终于闲下来好好玩了玩CHIPFANCIER 32G的U盘(3月份版主送的QAQ)
然后呢,一直没发帖
实在是对不起版主了
现在补起来@Hashimoto nkc3g4
=======================分割线========================  
首先呢,上外观
开箱图QAQ 嗯很美QAQ
大小对比,细长型的很喜欢
================================分割线=====================================
系统呢,原来的企业版有点蛋疼,被我卸了
重新用WTG装了WIN10
装的时候没有截图了
看看里面的文件QAQ

系统

呐晒一下桌面

整体来说还是非常不错的U盘,速度很快,USB3.0大爱QAQ
【依旧抱歉这么晚才发贴】

==============================分割线==============================
对于速度呢
因为找不到软件【全是病毒
所以呢就拷文件试了一下
46M/S
嗯,很好

电影:42M/S
音乐:30M/S
小文件:一下就没了没看到QAQ
压缩包blablabla:40M/S上下
可能会更快,会有80M左右【电脑usb2.0 。。所以,,

速度很稳定

现在正在加密U盘QAQ

===============================分割线========================

发热

散热很好,所以表面超级烫
真的挺烫那红外测了一下70℃+
但是呢,不掉速,比闪迪CZ74好
速度特别的稳定

=============================分割线============================

U盘真的很好
值这个价
特别感谢版主

【掌掴】拖了半年实在是对不起版主大大QAQQQQQQQQ
实在是对不起QAQQQQQ

现在U盘一切都好,非常喜欢
真的谢谢版主

很值

再次鞠躬QAQ

还有,我是Cal的小号【原来的密码不见了

抱歉咯拖了半年
实在是忙
没上论坛
结果连密码都忘了

十分谢谢论坛的活动
也十分谢谢版主

已经在年级和集团群推广
再次表示歉意

附上宣传记录

版主大大原谅我QAQ

原来的号@Cal

可以给你找回密码啊,去投诉建议板块发帖吧,然后还请@nkc3g4 帮忙给处理下

Hashimoto 发表于 2016-8-7 21:33
可以给你找回密码啊,去站内公告板块发帖吧,然后还请@nkc3g4 帮忙给处理下 ...

去投诉建议板块

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-30 16:11 , Processed in 0.101159 second(s), 26 queries , Gzip On.