搜索

[已解决] 2015 macbook 能成功使用wto的 u盘

普通帖子
帖子关键词: macbook WTO
请问 各位朋友, 能成功用使用 wto 启动macbook pro 2015年机器的u盘吗 ,
能否告知下型号 谢谢, 小弟的 cz80 死活用不了。

应该可以的啊,还有纠正一下是WTG

推荐使用ChipFancier U盘,那个U盘在MacBook的成功率接近100%,WTG的最佳选择,点击我的签名或是论坛右上角的宣传图可以查看详情,限时优惠购买的PS:买之前建议你和店家说好要在MacBook上用哈

要用UEFI+GPT模式写入。还有提问要按格式发帖。

可以具体请看         viploser的帖子。

我用过枫林家的sk6221 用过论坛的chipfancier 用过普通移动硬盘
SD卡和海盗船生存者就不推荐了 能做出来 就是太卡 开机15min那种卡

chipfancier  u盘  uefi加mbr模式也可以

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-30 20:26 , Processed in 0.083140 second(s), 26 queries , Gzip On.