搜索
楼主: 小霖0815

[已解决] 闪迪CZ73 uefi+gpt失败

小霖0815 发表于 2016-6-23 08:42
谔谔额
wtga4.0啥时候写镜像的时候多了个东西出来?

你之前是在用多老版本的工具啊!你自己看看本帖十九楼我给你的是什么镜像,你自己不去下我给你的那个,偏要自己去MSDN找,下错了还怪我?

你这是预览版镜像没错,我给你的可是正式版的地址,自己去十九楼看

如果自动制作一直失败 不排除个别系统设置卡bug 也就是每台机器的个性化配置带来的不确定性
你可以考虑一下手动制作 操作会非常麻烦 仅供参考 如果有时间和精力可以尝试一下
可以参照的操作方法在这里 是我当年的“科研成果”

15款MBP在U盘WTG解决方案
https://bbs.luobotou.org/thread-10901-1-1.html
(出处: 萝卜头IT论坛)

Hashimoto 发表于 2016-6-23 10:01
你之前是在用多老版本的工具啊!你自己看看本帖十九楼我给你的是什么镜像,你自己不去下我给你的那个,偏 ...

呃呃呃
我一直都是用最新版的啊

小霖0815 发表于 2016-6-23 15:03
呃呃呃
我一直都是用最新版的啊

那怎么会突然就有写入的进度显示了,,,还有,你自己去十九楼看,你下的是预览版的镜像,并非我给你的镜像

Hashimoto 发表于 2016-6-23 16:57
那怎么会突然就有写入的进度显示了,,,还有,你自己去十九楼看,你下的是预览版的镜像,并非我给你的镜 ...

日志里应该有吧,我这次用的只有两个版本,一个395一个400
我在msdn里找到了你的那个,3月4日发布的,还有一个30号的,感觉新的应该好点,就选了新的那个

到时候再重装一次吧,反正驱动下好了

小霖0815 发表于 2016-6-23 18:10
日志里应该有吧,我这次用的只有两个版本,一个395一个400
我在msdn里找到了你的那个,3月4日发布的,还 ...

新的是预览版啊,我给你的是最新的正式版...

Hashimoto 发表于 2016-6-23 19:15
新的是预览版啊,我给你的是最新的正式版...

额。。。
怎么就也解决了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-30 22:25 , Processed in 0.083027 second(s), 19 queries , Gzip On.