搜索
楼主: 小霖0815

[已解决] 闪迪CZ73 uefi+gpt失败

BShadow 发表于 2016-6-21 16:47
我买的64G  CZ73摇起来有响声你的有吗?

不会啊,有响声哪买的去找哪换货啊

小霖0815 发表于 2016-6-21 15:32
传统做完了,按照你说的:

结果做出来是这样的:

你用32位的镜像,QEMU开EFI-x64模式当然无法启动,但是你必须使用64位镜像,你是要顾及苹果而不是你的其他电脑

Hashimoto 发表于 2016-6-21 16:54
不会啊,有响声哪买的去找哪换货啊

京东自营买的,想问一下坛友是不是正常现象,用起来到没什么问题在纠结要不要换

BShadow 发表于 2016-6-21 17:01
京东自营买的,想问一下坛友是不是正常现象,用起来到没什么问题在纠结要不要换 ...

换吧,没什么可纠结的啊

nkc3g4 发表于 2016-6-21 16:38
必须用64位镜像MAC才能启动。

@Hashimoto @nkc3g4
我买了你们的wtg专用u盘 128G版的
但据商家说双引导兼容会有问题,所以只做了bios
那现在我的电脑是macbook air 15款的又说只支持uefi  那现在咋办

这次可是按照你们说的选了64位的win10企业版  
文件名
cn_windows_10_enterprise_x64_dvd_6846957.iso
SHA1
071A2B6CB634D46E12DC2B287DCFDB737A615281
文件大小
3.88GB
发布时间
cn_windows_10_enterprise_x64_dvd_6846957.iso (3.88 GB)
配置如下:

看看结果如何吧!

表示用传统+UEFI+GPT苹果仍然识别不了,u启动PE工具箱uefi版正常
不知为何每次wtga用uefi+gpt制作以后就总是无法打开u盘,不是结构损坏就是未插入磁盘
真不知道是什么回事,还请各位大神多多指教
@Hashimoto 你之前说和本地的操作系统有关,那么我的本地系统是:

折腾了一天,还没搞好,真不知是咋回事。。。
照旧,LOG文件夹
logs.zip (19.4 KB, 下载次数: 75)

希望论坛推荐的ChipFancier可以让我省点心吧!

话说这是啥情况啊?
都没人理得?
@nkc3g4 @Hashimoto @viploser @8680765

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-30 20:23 , Processed in 0.079165 second(s), 21 queries , Gzip On.