搜索

[已解决] 传统Windows安装到普通移动硬盘卡顿!

普通帖子
帖子关键词: -

是硬盘问题还是打开方式不对?QAQ卡顿示例图中间 屏幕截图(3).png 屏幕截图(2).png 屏幕截图(1).png 移动硬盘型号:朗科 K218
另外我还有一个闪迪 CZ80,做wtg会不会更好点。。。Mac系统在虚拟机里用工具总是错误。。然后才用的移动硬盘。。
这个帖子我就打了十多分钟。。。

这是测速。。应该是usb3.0吧。。

这个型号是USB2.0的移动硬盘啊,当然速度比较慢。CZ80短期内会很快,由于SSD主控设计问题,时间长了会掉速。

nkc3g4 发表于 2016-5-25 19:58
这个型号是USB2.0的移动硬盘啊,当然速度比较慢。CZ80短期内会很快,由于SSD主控设计问题,时间长了会掉速 ...

商品上写的是USB3.0....我测个速看看(『ω′)
QAQ

Socio 发表于 2016-5-26 07:17
商品上写的是USB3.0....我测个速看看(『ω′)
QAQ

这个盘的4k读写速度比一般机械硬盘慢,不适合装wtg

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-30 22:17 , Processed in 0.085528 second(s), 23 queries , Gzip On.