搜索

[已解决] 老出现内存不足,怎么回事,求高手指点,谢谢

WTG求助
优盘型号: 闪迪245倍数的
优盘系统版本: WIN8.1企业版
电脑型号: 宏基
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

我用的闪迪U盘,容量32G,速度245,安装WIN8.1企业版,为什么老出现内存不足的提示?请高手指点,谢谢!

Q:为什么我的系统启动后会跳出跳出虚拟内存设置窗口
A:因为Windows的页面文件(pagefile.sys)不能存储与VHD虚拟硬盘或者可移动磁盘。
如果使用识别为可移动磁盘的优盘启动WTG系统,并且本机硬盘已屏蔽或无法访问,将会出现此错误。
解决办法:
1.换用识别为本地磁盘的优盘
2.不屏蔽本机硬盘
3.使用WIN10 TH2或以上系统(所有的优盘启动后均识别为本地磁盘)

识别为本地磁盘的优盘.有哪些啊?我好几个U盘都只能识别为移动磁盘。有什么工具可以转换为识别本地磁盘吗?谢谢高手指点

怎么了 发表于 2016-5-25 20:50
识别为本地磁盘的优盘.有哪些啊?我好几个U盘都只能识别为移动磁盘。有什么工具可以转换为识别本地磁盘吗? ...

看我的签名,这是我们论坛定制的WTG专用U盘,仔细看看签名啊,数据都是实测对比的,这个盘才是识别为本地磁盘的,其他的很少有。

怎么了 发表于 2016-5-25 20:50
识别为本地磁盘的优盘.有哪些啊?我好几个U盘都只能识别为移动磁盘。有什么工具可以转换为识别本地磁盘吗? ...

https://bbs.luobotou.org/forum.ph ... peid%26typeid%3D161   EWF不需要安装,试下优化系统服务和安装虚拟盘软件设置虚拟内存的方法有没有用。没有的话建议换论坛的推荐U盘。

量产一下?只要胆大心细,应该不会有问题。不过,量产有危险,产前要三思,产时需谨慎,不然你会哭。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-30 22:15 , Processed in 0.084007 second(s), 25 queries , Gzip On.