搜索
楼主: kk888

[已解决] 闪迪cz73支持传统模式?

kk888 发表于 2016-5-6 10:54
这个版本的如闪迪cz600酷悠能使用传统模式的吗

那个盘压根不是很适合做WTG,还谈什么用传统模式,你要非得用可以试试,不过卡死可不要怪我…识别为可移动磁盘的用传统模式要有很多限制,极其极其麻烦

kk888 发表于 2016-5-6 10:55
你的建议是传统模式 还是VHD模式好, 咱就那普通U盘来说

我建议尽量传统模式,这个建议什么模式要有前提,前提就是所用的盘适合WTG,最差最差的也要是闪迪CZ73啊,再查就不用考虑做WTG了,做出来也要是卡死,不卡死也没法好好玩,系统一卡一卡的还怎么办公?就算是玩游戏一卡一卡的也不行啊!然后如果盘适合WTG了那么再谈模式,尽量传统模式,然而识别为可移动磁盘的盘用传统模式是极其极其麻烦的,而用虚拟磁盘模式后期又会有诸多限制和麻烦,所以,我只能说,买既适合WTG的盘又要是原生识别为本地磁盘的,然后再用传统模式最好,识别为可移动磁盘的盘性能再好也只是不卡了,虚拟磁盘模式后期的限制实在是…反正识别为可移动磁盘的模式的就算是适合WG的盘也只是能凑合玩玩,无论是用什么模式,个人强烈建议使用传统模式,但是识别为可移动磁盘的盘用传统模式极其容易WTG失败,一般是蓝屏,0*000000e,所以啊,就是最好找适合WTG的识别为本地磁盘的盘用传统模式,这是至今为止最好的WTG方案,这种方案两个选择一个就是微软认证盘,超级昂贵,32G七百多,64G上千,128G两千,这价格不是消费者能承受的起的,所以我们才和ChipFancier合作做了没有通过认证的(认证要花钱的,花的钱自然就会加在产品本身的成本上,也就是要由消费者来出,所以我们的盘没有通过微软认证,只是通过论坛认证),不过我们的认证要求可以要比微软的严苛的多,可以说得上是暴力测试了(我说的暴力只是指软件层面啊)

而且,使用传统模式虽然不需要非得使用识别为本地磁盘的WTG盘,但是如果不使用,那是机器麻烦的一件事情,比如要求制作使用的镜像必须要微软Windows 10 TH2(10586)一样版本的企业版镜像,还有诸多限制,在这就不一一列举,反正,你只需要知道,我那个列表里别的盘都只是凑合能用,包括闪迪CZ88也只是能用一段时间,然后就会掉速,卡得要死,只有论坛认证的Chip Fancier的WTG专用U盘才能获得超越微软官方认证盘的体验,获得微软官方认证要花钱的,厂家获得认证花了钱自然就要把这个产品加在产品本身的成本上,我们的盘不通过微软认证,但是绝对要远超任何微软认证盘的性能,稳定性更是没话说。能通过我们的认证,那也是很厉害了,我们的认证标准是要为微软严苛太多太多的,绝逼是暴力测试啊…(我说的只是软件层面的高压力的暴力,不是硬件层面的,虽然是超级厚的全CNC数控机床加工的外壳,但是也建议珍惜…毕竟是这么赞的东西!)

我win8都可以

我选了“UEFI+GPT”,Win10企业版是64位的。

xmepb 发表于 2016-5-5 20:12
可以点“是”继续吧

CZ73,用传统模式,选项中选择“UEFI+GPT"。光盘镜像用2016年2月份更新之后的。要用64位的系统。
Windows 10 Enterprise, Version 1511 (Updated Feb 2016) (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
下载连接:cn_windows_10_enterprise_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8378765.iso (4.11 GB)

LZ怎么不说话了?怎么没下文了?怎么样了啊?LZ成功了吗?

我用的传统模式。可以用。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-30 20:15 , Processed in 0.126605 second(s), 22 queries , Gzip On.