搜索

[已解决] 升级问题?15款13mbp 镁光MX100256GSSD+世特力硬盘盒

WTG求助
优盘型号: 镁光MX100256GSSD+世特力硬盘盒
优盘系统版本: win10专业
电脑型号: MACBOOK PRO 2015款13寸
模式: 传统 VHD GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

麻烦问几个问题, 15款13mbp 镁光MX100256GSSD+世特力硬盘盒.
1.,先是VHD装了 但是没法更新系统就传统方式装了一遍 (安装成功后注册表没有这个值我自己添加的)但是更新到安装驱动那一步就出现错误,重启后就恢复成原来的系统了,想问下还有什么解决办法么...

2.我只有这一个本,在VHD模式下怎么升级呢?能不能在VHD系统运行的时候虚拟机再载入?还是必须要有一台电脑?或者是mac下虚拟机可以升级吗?如果VHD装了注册表还是没有那个值咋办...

3.传统模式下装好一分区(分了个exFAT当mac和win的数据区)按option开机要好久才能显示出EFI..这个有办法破吗...

4.我这个硬盘为什么不能选VHDX模式呢.

好了就这么多问题...麻烦大神给解决下呗.

1.安装驱动出现什么错误?既然重装了为什么还要升级?
2.MAC下虚拟机好像也能升级。用virtualbox MAC版本。
3.没有,MAC自身问题
4.程序界面上写了WIN10以下的系统不能使用全部功能,VHDX模式需要WIN8及以上系统。

nkc3g4 发表于 2016-4-17 16:07
2.MAC下虚拟机好像也能升级。用virtualbox MAC版本。 ...

再麻烦问下.就是出了个出现了错误 需要重新启动...错误忘了拍照了… 那个注册表值没有的话需要自己添加吗?准备在vhd装一次了 vhd和vhdx哪个好些?升级是因为iso不是最新版…

nkc3g4 发表于 2016-4-17 16:07
2.MAC下虚拟机好像也能升级。用virtualbox MAC版本。 ...

还有最后一个问题…现在win10 正版必须win7升级.我能装win7再升级win10吗…

SinTod 发表于 2016-4-18 10:30
再麻烦问下.就是出了个出现了错误 需要重新启动...错误忘了拍照了… 那个注册表值没有的话需要自己添加吗 ...

你这种硬盘盒应该不需要添加。出错首先可以尝试重新生成引导文件。

SinTod 发表于 2016-4-18 12:40
还有最后一个问题…现在win10 正版必须win7升级.我能装win7再升级win10吗…

windows to go用不了零售版的升级激活方式。vhdx性能稍微好一些,但总体差别很小。

nkc3g4 发表于 2016-4-18 19:09
你这种硬盘盒应该不需要添加。出错首先可以尝试重新生成引导文件。

关键那个值我装完系统里面没有啊....

nkc3g4 发表于 2016-4-18 19:12
windows to go用不了零售版的升级激活方式。vhdx性能稍微好一些,但总体差别很小。
...

那用什么方式能装win7升级win10 获得正版呢? 有解决方案吗.

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 00:23 , Processed in 0.090269 second(s), 20 queries , Gzip On.