搜索

[已解决] win go to 安装失败

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

win 10 用WTGA3920总是失败,换了电脑也一样,求大神指导

logs.rar

74.38 KB, 下载次数: 708

错误文件日志

esd文件不能直接用。联系下载msdn版本系统

看一下我发的已经解决的帖子看是否对你有帮助。

nkc3g4 发表于 2016-3-9 19:36
esd文件不能直接用。联系下载msdn版本系统

您好,msdn版本系统下载地载麻烦给我发下,谢谢

就是爱折腾 发表于 2016-3-10 11:45

解密一下esd文件就行了,你去找找这个版本的esd解密工具

就是爱折腾 发表于 2016-3-10 11:45

Win10 TH2正式版64位简体中文版(含家庭版、专业版)
      文件名: cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223622.iso
      SHA1:9B71AD5604B3816BCC7E9AFA3052AE7D823163E8
      MD5: 15B3029330E992FEAA11D930B90E6665
      链接:             cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223622.iso (3.9 GB)

jacky7008 发表于 2016-3-10 13:25
Win10 TH2正式版64位简体中文版(含家庭版、专业版)
      文件名: cn_windows_10_multiple_editions_ ...

尽量用企业版

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 02:18 , Processed in 0.086079 second(s), 24 queries , Gzip On.