搜索
楼主: Cal

[LZ失踪] 自己家的电脑开机就没问题,换电脑就蓝屏0xc000000e

BCDMGR文件的问题,可以试下用easybcd这个软件重建BCD引导;进入这个软件然后选中你的移动硬盘,在选重建BCD引导,完成后在启动菜单下面有个SMART VHD 添加你的VHD就可以了

nkc3g4 发表于 2016-1-9 09:45
使用传统模式,或者勾选固定VHD试试吧。

不,他这个是能在家启动,到别的机器不行,回家还能启动,这就不是固定大小的问题了,传统模式也不一定能解决,

LZ家的电脑可能只是使用了BIOS启动,而另外的那台电脑要求UEFI启动甚至纯UEEFI启动,所以就不行,LZ用的电脑型号分别是什么,还有制作市都选了哪些选项

ykl2001 发表于 2016-1-12 17:02
LZ家的电脑可能只是使用了BIOS启动,而另外的那台电脑要求UEFI启动甚至纯UEEFI启动,所以就不行,LZ用的电 ...

谢谢了现在解决了
直接换了一个u盘,,,
然后再win10下重新做了一个

现在wimboot+EWF+WTG超急速简直完美

ykl2001 发表于 2016-1-12 17:02
LZ家的电脑可能只是使用了BIOS启动,而另外的那台电脑要求UEFI启动甚至纯UEEFI启动,所以就不行,LZ用的电 ...

就是还有一个问题

自从整了EWF以后关机就不再显示正在关机的蓝色屏幕了而是直接黑屏过很久才关机

虽然关机是正常的(13秒关机,保存文件的话3分钟,,,也可以开机)只是没有动画怪蛋疼的

想问问怎么把动画整出来,,

Cal 发表于 2016-1-13 16:15
就是还有一个问题

自从整了EWF以后关机就不再显示正在关机的蓝色屏幕了而是直接黑屏过很久才关机

什么动画?系统可能在转移内存中的存档吧@nkc3g4

就是还有一个问题

正常就是直接黑屏啊

就是还有一个问题

哦?按照了EWF会这样?问问两位大神。。。@nkc3g4 @8680765

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 02:30 , Processed in 0.078471 second(s), 20 queries , Gzip On.