搜索

[已解决] 用Toshiba Transmemory EX做了WTG,但是只有USB2.0的速度

WTG求助
优盘型号: Toshiba Transmemory EX 32G
优盘系统版本: win10 家庭
电脑型号: macbook pro retina 2012 mid.
模式: VHD GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
用的是前阵子论坛里推荐的 Toshiba Transmemory EX。
进出都非常慢,进系统后用 as ssd benchmark 跑了下,连续写入大概20多,读取40多。4K 那儿太卡了我就没测了。
用的是最新的win10镜像应该不存在 usb 3.0不识别的问题才对。

你是用的东芝EX1?不是EX2吧...不能说速度是2.0的就说明一定是3.0不能用,只能用2.0,您知道有一种移动硬盘吗,3.0下和2.0下的灯颜色不一样,如果您试过那种盘了才可以这么说...坛主有长时间使用过东芝EX1,可以问问他@nkc3g4 ,苹果驱动的问题问问苹果大神吧@viploser

这款EX1确实一直是蓝色,我也不好判断它是跑在2.0下还是3.0下。
我手里有个黑甲虫移动硬盘就是2.0/3.0下颜色不一样,这点我知道。

有什么方法能修复这个么。

确认是Toshiba Transmemory EX?有没有照片?
是不是用了USB HUB或者延长线?

我买的是DTHX30,买不到EX1,DTHX30用起来还行。

四点 发表于 2015-12-12 16:43
这款EX1确实一直是蓝色,我也不好判断它是跑在2.0下还是3.0下。
我手里有个黑甲虫移动硬盘就是2.0/3.0下颜 ...

修复前要先判断啊,要是东芝EX1在USB2.0下会是绿色的LED,USB3.0下才是蓝色LED,要是东芝EX2就USB2.0和USB3.0下都是蓝色LED了,建议你把盘拍个照片发上来,或者用东芝移动硬盘试试,东芝的东西日本的设计做工很不错的,尤其是那个LED在USB2.0和USB3.0下颜色不一样,很不错,你先看看移动硬盘是白色LED还是蓝色LED,白色应该就是USB2.0,蓝色就是USB3.0

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 04:15 , Processed in 0.077819 second(s), 22 queries , Gzip On.