搜索

[已解决] 15款rMBP应该下哪个版本的boot camp驱动啊!

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

15款rMBP应该下哪个版本的boot camp驱动啊???
求指导

OS X里找啊,最新版的BOOTCAMP驱动啊,那个BOOTCAMP驱动助理会自动帮你找到最新版驱动的才对啊,不是吗,问问苹果大神吧@viploser

Hashimoto 发表于 2015-11-30 21:43
OS X里找啊,最新版的BOOTCAMP驱动啊,那个BOOTCAMP驱动助理会自动帮你找到最新版驱动的才对啊,不是吗,问 ...

谢技术大牛!已经全部搞定了。WIN8.1正常在rmbp上运行了。

还有个问题:我的1T硬盘全盘做好WTG后,930G只占用了20G的系统文件,我用win7系统自带的磁盘工具压缩,只能压出460G左右,另外存有系统文件的460G盘已经无法压缩了,求解! 我想再压出300G分一个盘啊

sc5839 发表于 2015-11-30 22:12
谢技术大牛!已经全部搞定了。WIN8.1正常在rmbp上运行了。

还有个问题:我的1T硬盘全盘做好WTG后,930G ...

可以尝试用DiskGenius之类的第三方磁盘管理软件进行管理,只是这样可能会破坏引导文件,导致蓝屏无法启动等问题...

Hashimoto 发表于 2015-12-1 22:53
可以尝试用DiskGenius之类的第三方磁盘管理软件进行管理,只是这样可能会破坏引导文件,导致蓝屏无法启动 ...

原来压缩还有限制的?

Hashimoto 发表于 2015-12-1 22:53
可以尝试用DiskGenius之类的第三方磁盘管理软件进行管理,只是这样可能会破坏引导文件,导致蓝屏无法启动 ...

原来压缩还有限制的?

nkc3g4 发表于 2015-12-1 23:42
原来压缩还有限制的?

您才知道啊?我早就和您说过哇...而且无论是压缩还是扩展都是有很大的几率会蓝屏...我上次搞那个16GB U盘装2TB的动态大小虚拟磁盘,压根就没成功,即使您后来允许把虚拟磁盘分区表改为GPT也是,压根没试,2TB的MBR的都玩不转...压缩比扩展蓝屏的几率要大很多...

Hashimoto 发表于 2015-12-2 14:20
您才知道啊?我早就和您说过哇...而且无论是压缩还是扩展都是有很大的几率会蓝屏...我上次搞那个16GB U盘 ...

他说的是分区压缩,不是VHD压缩

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-8-5 18:20 , Processed in 0.093423 second(s), 21 queries , Gzip On.