搜索

[已解决] 求助,还是在蓝屏状态

WTG求助
优盘型号: Transcend
优盘系统版本: _windows_8_1_pro
电脑型号: win7 台式
模式: VHD 
错误代码: 看图
错误截图:
我U盘的格式是NTFS,不知道这种的格式可不可以

装Windows 必须是NTFS啊,这不是关键,关键是你的U盘识别为可移动磁盘还是本地磁盘?然后把logs文件夹打包上传上来。
@nkc3g4 这是浅蓝屏用户有所减少?

Hashimoto 发表于 2015-11-7 22:54
装Windows 必须是NTFS啊,这不是关键,关键是你的U盘识别为可移动磁盘还是本地磁盘?然后把logs文件夹打包 ...

显示的是可移动磁盘

logs.rar

7.23 KB, 下载次数: 618

可以勾选固定大小VHD试试

另外建议使用WIN8.1企业版

Hashimoto 发表于 2015-11-7 22:54
装Windows 必须是NTFS啊,这不是关键,关键是你的U盘识别为可移动磁盘还是本地磁盘?然后把logs文件夹打包 ...

确实少多了。这么多天就这一个吧。

nkc3g4 发表于 2015-11-7 23:40
确实少多了。这么多天就这一个吧。

我这怎么经常蓝屏
PS:请坛友自动无视我这句话,正常使用应该是没啥问题的,我主要是经常动一些高级选项,(不加这句话又要被屏蔽或删帖了)

Hashimoto 发表于 2015-11-8 03:28
我这怎么经常蓝屏
PS:请坛友自动无视我这句话,正常使用应该是没啥问题的,我主要是经常动一些高级选项 ...

昨天是在别的WIN7电脑上试着是没用,然后回来在我的Mac上试着就没事,直接进了系统
PS:感谢各位大神的帮忙,现在电脑已经解决问题了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 06:14 , Processed in 0.105637 second(s), 23 queries , Gzip On.