搜索
楼主: meizu2016

[已解决] macbook装windows8.1企业版无法进入系统

Hashimoto 发表于 2015-11-7 22:42
只能重装了,而且我尝试过Windows To Go在一台机器启动就会自动装驱动,开机前离线装能让系统运行起来的 ...

重点是,我这个问题就是因为装了Intel驱动吗?在安装bootcamp驱动时,把Intel文件夹整个删除?

meizu2016 发表于 2015-11-7 22:52
重点是,我这个问题就是因为装了Intel驱动吗?在安装bootcamp驱动时,把Intel文件夹整个删除? ...

@viploser 这个还是问苹果大神吧,他比较懂苹果机

Hashimoto 发表于 2015-11-7 22:55
@viploser 这个还是问苹果大神吧,他比较懂苹果机

谢谢。坐等回复先。一般情况下就选择VHD +重新分区就可以了吧?

不太明白UEFI+GPI和UEFI+MBR的作用。也不清楚我是不是要勾选这些

meizu2016 发表于 2015-11-7 23:18
谢谢。坐等回复先。一般情况下就选择VHD +重新分区就可以了吧?

不太明白UEFI+GPI和UEFI+MBR的作用。也 ...

第一次可以启动就不需要勾选了

nkc3g4 发表于 2015-11-7 23:41
第一次可以启动就不需要勾选了

又重做了一遍系统,与上次完全一样的操作,VHD+重新分区,
但是不像上次重启后能进系统,这次第一次就直接no system disk了

不知道怎么回事。心好累

meizu2016 发表于 2015-11-8 07:38
又重做了一遍系统,与上次完全一样的操作,VHD+重新分区,
但是不像上次重启后能进系统,这次第一次就直 ...

今天早上再次重做一个新系统,VHD+重新分区。
做好后,Mac仍然无法启动。显示no system disk,
然后用PC引导启动,完全正常。
换Mac,仍然显示no system disk。(还没有装bootcamp驱动)再次换回PC,一切正常。可以进系统,可以使用。
再使用Mac,还是no system disk。

完全同样的操作,之前有一次成功用mac启动,但是装bootcamp驱动后,无法再启动了。PC一直可以。
现在是Mac一直找不到系统盘,显示no system disk。
这究竟是怎么回事呢

@nkc3g4 @viploser @Hashimoto  请大神帮忙,谢谢

meizu2016 发表于 2015-11-8 08:26
今天早上再次重做一个新系统,VHD+重新分区。
做好后,Mac仍然无法启动。显示no system disk,
然后用PC ...

使用Windows 10企业版镜像,勾选UEFI+GPT制作

Hashimoto 发表于 2015-11-8 08:43
使用Windows 10企业版镜像,勾选UEFI+GPT制作

一直装的是8.1企业版,换成windows 10会有什么不一样的要求么

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 06:23 , Processed in 0.072000 second(s), 19 queries , Gzip On.