搜索
楼主: meizu2016

[已解决] macbook装windows8.1企业版无法进入系统

nkc3g4 发表于 2015-11-7 22:18
如果删除之后还不能启动,重装一次,不要装BOOTCAMP驱动了。

那不装bootcamp驱动,可以在macbook上正常使用windows吗?

meizu2016 发表于 2015-11-7 22:17
不太明白mac支持BIOS启动是什么意思。我用VMware Fusion虚拟机死活不能用U盘启动windows。还有就是我选择的 ...

那个本地磁盘E是你的电脑硬盘的分区吧。

nkc3g4 发表于 2015-11-7 22:21
那个本地磁盘E是你的电脑硬盘的分区吧。

不是的。那个200M也是U盘里分出来的。。之前在mac上用磁盘工具分区,如果选择GUID分区,就会有一个200M的分区。

这个不知道是怎么出来的。我只用了论坛里的WTGA工具

不装也能用。或者单独安装一些驱动也可以。

nkc3g4 发表于 2015-11-7 22:24

在PC上无法删除bootcamp驱动。。没有卸载的选项。。

nkc3g4 发表于 2015-11-7 22:24

在PC上把Intel驱动卸载了,回到mac启动,还是一样的 no system disk....

meizu2016 发表于 2015-11-7 22:27
在PC上无法删除bootcamp驱动。。没有卸载的选项。。

@Hashimoto
那就只能重装了吧

nkc3g4 发表于 2015-11-7 22:34
@Hashimoto
那就只能重装了吧

只能重装了,而且我尝试过Windows To Go在一台机器启动就会自动装驱动,开机前离线装能让系统运行起来的驱动,开机后联网装让系统更完善的驱动,(也有不联网装完开机前没装的驱动),然而这些驱动装完了想卸载除非是刚装上就卸载,如果换一台机器这个驱动就不会出现在程序和功能的列表里,而且嵌入到了控制面板当中,机器即使你成功卸载了,回到原来那台机器的时候他还是会给你自动装上...而且换完机器再回到原来那台机器,驱动一样也会嵌入到控制面板当中而不是出现在程序与功能的列表里,这个暂时也没办法了...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 06:23 , Processed in 0.074692 second(s), 19 queries , Gzip On.