搜索
楼主: se777777en

[已解决] 开机F12选择外接硬盘进不了做的wintogo系统。。。

nkc3g4 发表于 2015-11-1 13:16
有一些特殊情况的。  重新分区制作一般好点。
不能重新分的话 找一些其他优盘、移动硬盘试试吧 ...

我硬盘里好多东西。。。重新分区好麻烦 要不就算了吧。。。

se777777en 发表于 2015-11-1 13:17
我硬盘里好多东西。。。重新分区好麻烦 要不就算了吧。。。

为了你,我又多了一次违规记录,坛主也真是的,算了,我只能和你说换台机器。。。(因为即使你我用消息聊天,坛主应该也能看到。。。)我觉得理论上是机器的问题,坛主不让模拟启动就没法验证我的猜测。
如要是启动问题,请换台机器再试
若要是制作问题又不想重新分区,那么请勾选通用启动文件,其他什么选项都尽量不要动
另外发一张你机器的配置图

Hashimoto 发表于 2015-11-1 14:46
为了你,我又多了一次违规记录,坛主也真是的,算了,我只能和你说换台机器。。。(因为即使你我用消息聊 ...

我换了别人的电脑也不行  不弄了 等换个U盘再弄了 谢谢你了

se777777en 发表于 2015-11-1 19:38
我换了别人的电脑也不行  不弄了 等换个U盘再弄了 谢谢你了

你的不是机械硬盘吗,识别为本地磁盘,那做WTG成功率应该很高的啊,不用换盘的,另外机械硬盘应该识别为本地磁盘,建议使用传统模式制作可以避免很多麻烦

Hashimoto 发表于 2015-11-1 20:59
你的不是机械硬盘吗,识别为本地磁盘,那做WTG成功率应该很高的啊,不用换盘的,另外机械硬盘应该识别为 ...

大神大神 今天我又重新做了一遍 给你传个图你看看啊 还是不行 启动不起来啊

se777777en 发表于 2015-11-2 16:35
大神大神 今天我又重新做了一遍 给你传个图你看看啊 还是不行 启动不起来啊 ...

选择BIOS模式或者EFI64都试过了无法启动看到微软LOGO吗?那就是制作问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 06:24 , Processed in 0.081444 second(s), 18 queries , Gzip On.