搜索

[LZ失踪] Win10花屏

WTG求助
优盘型号: SEAGATE
优盘系统版本: WIN10
电脑型号: Dell INSPIRON N5010
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
在thinkpad S3 Touch 上启动,没问题,换到dell上就花屏。
thinkpad 上原先有 win8系统
dell上没有系统

是核心显卡还是独立显卡?机器是在什么接口下连接的显示器(机器型号,配置),是不是DP接口?

Hashimoto 发表于 2015-10-10 23:29
是核心显卡还是独立显卡?机器是在什么接口下连接的显示器(机器型号,配置),是不是DP接口? ...

• 主板芯片组Intel HM57
  • CPU系列    AMD 炫龙
  • CPU型号    AMD 炫龙 II P520
  • CPU主频    1.8GHz
  • 核心/线程数    双核心/双线程
  • 内存容量    2GB+2GB
  • 内存类型DDR3 1333MHz
  • 最大内存容量8GB
  • 硬盘容量    250GB
  • 硬盘描述    5400转

• 显卡类型    集成显卡
  • 显存容量    共享内存容量
  • 显存类型   
  • 数据接口3×USB2.0
  • 视频接口VGA
  • 其它接口RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口纠错
  • 读卡器3合1读卡器

Hashimoto 发表于 2015-10-10 23:29
是核心显卡还是独立显卡?机器是在什么接口下连接的显示器(机器型号,配置),是不是DP接口? ...

那就不应该啊,可能是这机器太老了。。。这个你就去微软论坛反馈一下吧,别说是装的WTG,否则官方会说是因为你没用认证盘(其实根本不是这个原因),你就说是正常装的系统就这样了,另外,你这是第一次启动就花屏还是?

Hashimoto 发表于 2015-10-11 13:15
那就不应该啊,可能是这机器太老了。。。这个你就去微软论坛反馈一下吧,别说是装的WTG,否则官方会说是因 ...

我是现在thinkpad上装的wtg然后在thinkpad上设置好了,正常启动,正常使用.
dell的就直接花屏

本机系统启动过吗?

怎么可能有这配置,AMD CPU插Intel主板上?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 08:23 , Processed in 0.086864 second(s), 23 queries , Gzip On.