搜索

[已解决] 有谁成功升级过WTG里的Win10系统???

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
从Win8开始,一直用WTG系统工作,近一年的Win10WTG从测试版到预览版、正式版,基本都是重新安装。自从上个月出了Win10正式版后,已经正常运行了一个月,安装了所有的软件,用着很稳定。
但最近Win10正式版已经可以升级到Build 10532了,试着利用设置里的fast更新,没见动静。
想下载ESD或ISO文件升级安装,听说U盘里的WTG没法升级。
特在坛里询问一下,有哪位高手已经顺利升级过WTG的Win10,具体采用的是哪种方法?

建议重新部署wtg,升级的话要硬盘+硬盘盒的有人成功过,看这个链接:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11343

要移到内置SATA或者PCIE口才可以吧。我记得

linuxgarry 发表于 2015-9-2 23:16
要移到内置SATA或者PCIE口才可以吧。我记得

是的

ykl2001 发表于 2015-9-2 21:17
建议重新部署wtg,升级的话要硬盘+硬盘盒的有人成功过,看这个链接:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mo ...

看到了那个链接帖子了,谢谢!虽然方法有些繁琐,但毕竟还是有方法了。先用着目前这个版本吧,手头暂时找不到适合的mSATA接口电脑,待以后有更好版本了再说。还是期待简单些的方法,或是微软能够发善心的时候。

lindingyi 发表于 2015-9-3 22:03
看到了那个链接帖子了,谢谢!虽然方法有些繁琐,但毕竟还是有方法了。先用着目前这个版本吧,手头暂时找 ...

这不是发善心的问题,是wtg安全性的问题,除非以后专业版系统也能做官方的wtg了,那么可能专业版的wtg会允许直接升级,因为专业版用户大多都是日常家庭使用和某些工作者,而企业版是完全的企业使用,安全性很重要,理论上不会允许直接升级的。。。注意!注意!我说的是以后新版本系统,现在专业版用微软官方的工具是做不了wtg的,专业版更不支持wtg

我才升级成功,方法如下:
1,你把系统复制到计算机硬盘中
2,启动到你复制的系统
3,更新
4,备份系统为后缀名为WIM的文件(建议用imagex)
5,用WTG写入

LYR 发表于 2019-2-19 15:05
我才升级成功,方法如下:
1,你把系统复制到计算机硬盘中
2,启动到你复制的系统

这方法……太暴力了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-17 09:23 , Processed in 0.099460 second(s), 28 queries , Gzip On.