搜索

[已解决] 新手求助,关于win to go

WTG求助
优盘型号: 闪迪CZ48 64G
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: 传统 VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
最近新入手了MBA,想弄Win to go用,就买了闪迪cz48  64G,找了好多教程,
1.  用WIN8.1系统版win to go 功能,提示U盘不行,失败
2. 本论坛教程,WTG3.5,VHD成功制作U盘,在PC(戴尔灵越14R)上启动,折腾好几次终于成功,速度巨慢,等了一小时,才设置好,但是U盘正常读写都挺快的,拷贝镜像的时候能达到70M写,想问问这种情况和U盘有关系么,是闪迪的U盘不适合WTG么?
3. 最关键的,,U盘制作好后,MBA上不识别,试过HUB2.0的接口也不行,求解。。 刚看到  viploser的帖子说CZ48不能WTG,,,求真相这是真的么

是2015款的MBA吗

是的

cz48是ps2251-03(ps2303)主控,是一款入门级u3闪存盘,不建议制作wtg,运行卡死!

苹果电脑15款固件使用可移动磁盘的统统都要按viploser的教程制作,不行就找个识别为本地磁盘的盘吧,勾选uefi+gpt制作。

ykl2001 发表于 2015-7-21 06:50
苹果电脑15款固件使用可移动磁盘的统统都要按viploser的教程制作,不行就找个识别为本地磁盘的盘吧,勾选ue ...

好吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-7-31 10:21 , Processed in 0.076215 second(s), 21 queries , Gzip On.